在线纪实:我被外星人接走了(多篇连载,值得一看)

2010年8月12日 分类: 网来往事

一、

一阵轰鸣,头顶上出现一个巨大的光球,发出刺眼的光芒。天仿佛开了,强光中走出两个灰色的小矮人。我惊诧地站在原地,身体像被吸住一样动弹不得。

“走吧,跟我们去喝杯咖啡!”身体较为强壮的男小灰人对我说。他的嘴没动,语言像一股暖流注入我的大脑。

“去哪?我为什么要去?”我问;

“去我们星球,2012要来了,别人想去我们还不收呢!你丫偷着乐吧!”

“骗人!”我说:“2012还有两年多呢,再说,谁不知道诺亚方舟选人是在上海世博会上选啊!”

“我晕!”身体较为娇小的女小灰人说话了:“上海世博选人是总部,我们是分会,不矛盾。走吧!”

说完,她用只有四根手指的手,指了一下我的头,一束蓝光将我罩住,我腾空而起,缓缓地升入了空中的飞碟。

二、

飞碟仓不大,呈环形,也就够坐4、5个人。仓的中央是一个光华耀眼的反物质湮灭发生器,控制台上端坐着一名灰色的女性小矮人。

“我来介绍一下”,男小灰人说话了:“我们来自遥远的星系,具体的地儿说了你丫也不知道。我姓韩,你可以叫我老韩;我身边这位小姐姓谭,你可以叫她小谭;控制台的那位小姐姓盘,你可以叫她小盘。”

“哦哦,你们好,我姓赵”我说。

小盘礼貌地点了点头,用钥匙打着火,一脚油门,飞碟冲了出去。我感到很强的推背感。

三、

窗外很黑,使我的心情更加沉重,难道就这样默默地走了?甚至连一句感谢国家的话都没说?

可我实在不敢说。韩寒说了,于是翻车了;周洋后来说了,于是被韩国女将踢翻了。

忽然,一个光球呼啸着从右舷超了过去。

“靠!”小盘骂了一句,“超碟也不打转向灯!”

“是啊,还是从救援航道过来的,肯定要被抓拍!”老韩也愤愤不平;

“太空中也有监控?”我好奇地问道;

“有啊,那孙子肯定会被扣分罚款,闹不好还会被吊证!”

“咱们这是去哪?”我问;

“月球背面!”老韩说。

四、

月球的背面喧闹地就像个农贸市场,各种形态和颜色的生物拥挤在几架巨大的飞碟旁排队。那些飞碟大的让人难以想象,仿佛一座座小型的城市,舷窗里透出刺眼的光。飞碟的机身上分别印有不同的编号,也都印着“和谐号”三个大字。

“带身份证了吗?”小谭问;

“带了,干嘛?”

“最近为了打击黄牛党,实行飞碟实名制了。”

小谭接过我的身份证,低声骂了一句:“靠,第二代的,又要复印两面!”

五、

我的周围都是被初步选中的移民,我们从这里将奔赴真正的诺亚方舟。我登上了一艘庞大的飞碟,飞碟内被隔无数个格子,一个格子的左右分别有上、中、下六个铺位。我睡在下铺,老韩和小谭睡在上铺和中铺。对面的上铺、中铺是一对中年夫妻,男的是河北人,女的是山西人,睡在下铺的是一名皮肤白白的湖南姑娘。

老韩和小谭负责护送我们这批移民,小盘没有来。

六、

山西女人一直在哭,河北男人不停地安抚几句。湖南姑娘凝视窗外,沉默不语。

一阵巨响,大飞碟腾空而起。

几名女小灰人走入机舱:“欢迎大家乘坐我们星球的飞碟,下面给大家介绍安全须知。当紧急情况发生时,安全面罩会自动脱落,请将氧气面罩罩在口鼻处,套上松紧带,在帮助别人戴氧气面罩之前,自己要先戴好……”

飞了一阵子,两名女小灰人推着食品车进来了。食品车上放着两个大瓶子,一个是红色的,一个是蓝色的。还别说,我的肚子真饿了!

“先生,请问您要什么?加红还是加蓝?”

“红的是什么?蓝的是什么?”

“加红就是加生命的,加蓝就是加魔法、技能的;”

“哦哦,那我还是加点红吧”。

红加满了,可以睡觉了。

七、

睡到半夜,被上铺的一阵悉悉嗦嗦的声音惊醒。

探出身子往上看,老韩不知道什么时候爬到了中铺。小谭用四根手指握着老韩的某个部位,小嘴不停地凑上去,老韩满足地蠕动着。

看来,高度文明的生物,也超脱不了低俗的诱惑。

我下意识地看了一眼对面,上铺和中铺的都在酣睡,下铺的湖南姑娘依旧在发呆。

又过了一阵,悉悉嗦嗦停了下来,老韩躺着没动,小谭爬到上铺去了。

我站起身,看到老韩从口袋里掏出一个日记本,匆匆地记了起来。

“你喜欢写日记?”我问;

“嗯嗯,你也喜欢写吗?”

“我只喜欢写博客,不喜欢日记,更不喜欢记日”,我说。

八、

我拍拍床铺,示意对面的湖南姑娘坐过来聊一会,她犹豫了一下,还是坐了过来。她的身上有一股幽幽的芬香,我喜欢。

她的名字叫雅蓝。那天,她和她的闺蜜玉召在聊天的时候,被小灰人接走了。

“那你的闺蜜玉召呢?”我问;

“不知道,只接了我。”

“那你知道他们为什么选择了我们吗?”

雅蓝摇摇头,“我也一直在想这个问题”;

“那你跟玉召有什么明显的不同吗?他们为什么只选你,不选玉召?”

“我们,我们一直关系很好,很多方面很相似,甚至连洗澡都经常一起鸳鸯浴……”

“美女鸳鸯浴?”我用力地咽了一下口水。

九、

对面的河北男人和山西女人是可怜的一对。他们的大儿子打了一种什么疫苗,死了,于是他们离开山西,去了河北。他们的小儿子喝了一种什么奶粉,也死了,只留下相依为命的两口子和哭不完的眼泪。可是,这就是小灰人选择人类的标准吗?不会,绝对不会这么简单。

雅蓝累了,昏昏欲睡,头渐渐靠在我的肩膀上。

窗外的夜色是那么深、那么沉,沉的让人害怕。

上铺的小谭忽然问道:“咱们这是朝哪个方向?”

“木星方向”,老韩答道;

“木星?怎么不走火星呢?”

“火星那边修路堵车”

“都这么久了,怎么还没修好?”

“咳,还不是拆迁出了问题,据说死了不少人,还没摆平呢。”

十、

我们终于到达了木星,这是离开太阳系最后一个大的集散地。

“赶紧排队体检,”老韩催促着;

“体检什么?肝功三项?”有人问;

“以前是,最近有新规定出台,不准再检查肝功了;”

“那你们体检什么?”

“主要是血铅指标、尘肺指标等等,我们要为物种的健康负责”。

抽了号,排队。

终于排到了,走进去,是一间明亮的圆形屋。屋子中间有一张小床,床边几名小灰人女护士,左右手的四根手指灵活地操作着仪器。

“大夫,我有什么问题吗?”我躺着问;

“目前来看没什么,就是地沟油吃多了”。

“那怎么办?怎么才能去油?”

“没关系,多吃点油条就好了”

“吃油条?那不是更油?”我问;

小灰人护士一笑:“炸油条的都往油条里加洗衣粉,有汰渍,没污渍,你就全当吃洗衣粉就得了”。

十一、

体检完,每个人都要填写很复杂的表格。从地球来的人充其量只会火星文,不会木星文和宇宙文,所以填表是以审问的方式进行的。

“你的网名、昵称?”小灰人问;

“黑色传奇”

“年龄?请选择:60后、70后、80后还是90后?”

“90后”我说;

“90后,怎么看着不像?”

“哦,我的意思是1890后”。

接下来还有身高、体重、身份证号、兴趣爱好以及:

“婚姻状况?请选择已婚、未婚、未婚同居、未婚先有子、离异、离异有孩归对方、离异有孩归自己”;

“职业?请选择:金融类、地产类、电子信息类….”

“月薪?请选择:2000元以下、2000元到5000元、5000元到1万元、1万元到2万元、2万元以上”等等

最后还要签署一份协议,承诺绝不散布以下内容:

(一) 反对宇宙法所确定的基本原则的;

(二) 危害宇宙安全,泄露宇宙秘密,颠覆宇宙政权,破坏宇宙统一的;

(三) 损害宇宙荣誉和利益的;

(四) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五) 破坏宇宙宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九) 含有宇宙法律、行政法规禁止的其他内容的。

十二、

好不容易填完表格,肚子饿的咕噜咕噜叫。说什么也不能再加红了,一定要吃中餐!我们集体向老韩抗议,说离开地球这么久了,一顿正经饭都没吃,受不了了。

还是小谭姑娘心眼好,她一边听着老韩送给她的MP3,一边答应给我们整点盒饭去。

“要中餐盒饭,要有肉的!”我叮嘱道。

时间不大,小谭姑娘拎着几个饭盒回来了,“米饭、面条,您要哪种?”

我要了一份米饭,打开一看,里面有两个配菜,一个是红烧豆角,一个是节瓜炒肉,我不由得打了个寒战。

“大胆吃吧”,看到我有些胆怯,小谭姑娘说:“我问过了,豆角和节瓜都不是海南产的,都是越南产的。”

十三、

木星上的生物不仅仅来自地球,而是来自整个银河系,甚至有些来自银河系之外的星球,比如潘多拉。我们在这里接受最后的检查,检查合格的将会通过诺亚方舟被送到极度文明的星球、繁衍后代,检查不合格的将会被留在木星或者被送到火星、月球。但无论哪种情况,都会躲避开2012的大劫难。

等待体检结果的时间是漫长的,据说外星人要召开人大确定最后的入围名单。

我和雅蓝每天都呆在一起,我们谈论最多的话题就是:究竟是留在木星好,还是去那个遥远的、极度文明的星球好,有一点是肯定的,我们两个一定要在一起。

很多时候,雅蓝就像一只小白兔,静静地靠在我的身边。无聊的时候,她会让我给她讲故事。我说好吧,那我给你讲个小白兔的故事,你想听吗?她点点头:想听!

“从前有个搞房地产的小白兔,很会盖房子,给自己盖的小别墅,有三个房间和一个客厅,很漂亮。白兔的好朋友小熊看了非常羡慕,就央求白兔给自己也盖个一样的房子,小白兔答应了。”

“几个月后,房子盖好了。小熊很高兴,它跑进去一看,自己的房子只有三个房间,却没有客厅。于是就问:白兔啊,为什么你的房子有客厅、我的房子没有客厅呢?”

“小白兔说:你看你那个熊样,还厅(听)呢!”

听到这,雅蓝娇嗔的拳头落在我的肩膀上。

十四、

木星上有不少水果,据说木瓜就是从木星传到地球的。小谭给我们准备了一些书,让我们抓紧学习,说知识就是力量,极度文明的星球更需要知识。其中有:《韩峰日记精选》、《向韩峰同志学习》等。

对了,介绍一下木星上的通信状况。在木星上移动手机显示:“我不能”,联通手机显示:“联不通”,电信所谓3G手机有微弱的信号,不过资费很特别:打到天堂和地球按国际长途收费,打到地狱按市话收费。

木星上主要的通信设备就是公话亭,有磁卡的和IC卡的两种,资费也不算贵,打110、119等免费。

转自DNSPOD创始人 奶罩

http://wuhongsheng.com/life/2010/03/alien/

标签:

21 条评论 于 “在线纪实:我被外星人接走了(多篇连载,值得一看)”

1. 2010年8月12日11:28
    Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.11) Gecko/20100701 Firefox/3.5.11 ( .NET CLR 3.5.30729)

撒花~

• 2010年8月12日11:28
      Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11 Windows XP Windows XP
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.11) Gecko/20100701 Firefox/3.5.11 ( .NET CLR 3.5.30729)

靠,邮箱输错,没头像了。。。

• 2010年8月13日19:16
      Maxthon 2.0 Maxthon 2.0 Windows XP Windows XP
      Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; Maxthon 2.0)

忽悠,只管忽悠吧。 /youpie

2. 2010年8月12日12:15
    Maxthon 2.0 Maxthon 2.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQPinyinSetup 620; CIBA; Maxthon 2.0)

/qiuda 萝莉

3. 2010年8月12日16:09
    Google Chrome 6.0.479.0 Google Chrome 6.0.479.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.479.0 Safari/534.4

呵呵,很科幻

4. 2010年8月12日20:02
    Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8

DNSPOD创始人写的?= = 慢慢的看完了~感觉是一般般

• 灵曦
      2010年8月12日20:16
      Maxthon 2.0 Maxthon 2.0 Windows 7 Windows 7
      Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Maxthon 2.0)

他也是转的吧,我感觉这篇吐槽点很多

• 2010年8月12日20:48
        Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8 Windows XP Windows XP
        Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8

就是吐槽点太多…太怪异了~

5. 2010年8月12日21:31
    Internet Explorer 6.0 Internet Explorer 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

我嘞个去,这次地,真是。。。
    晚上回家漫漫看。 /qiuda

6. 2010年8月14日00:59

好长。。。 /yun

这里也看到了明猪的伪春菜了呢~ /hanxiao

7. 2010年8月14日10:05
    Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6

谁写的?这玩意还连载,累不累?

8. 2010年8月15日11:13
    Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 AlexaToolbar/alxf-1.54 Firefox/3.6.6 QQDownload/1.7

我只是来检查下有没有留言过这篇文章
    ———-
    笑话不需要分类,只需要全文订阅。。

9. 2010年8月15日15:51
    Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 QQDownload/1.7

好会扯的孩子..

10. 2010年8月15日20:20
    Google Chrome 6.0.472.0 Google Chrome 6.0.472.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.0 Safari/534.3

我被春哥接走了 ~

• 灵曦
      2010年8月18日10:54
      Maxthon 2.0 Maxthon 2.0 Windows 7 Windows 7
      Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Maxthon 2.0)

你太荣幸了,春哥会照顾好你的菊花的

• 2010年8月18日19:13
        Google Chrome 6.0.490.0 Google Chrome 6.0.490.0 Windows XP Windows XP
        Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.6 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.490.0 Safari/534.6

/kl /kl /kl

11. 2010年8月16日04:09
    Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8

这个文章我仔细看完了。。这个也不是奶罩写的。是天涯的,然后天涯那帖子也说是转载的。至今我没找到出处 /lenghan

• 灵曦
      2010年8月18日10:55
      Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Maxthon 2.0)

本作品源自互联网

12. 2010年8月20日14:43
    TheWorld Browser TheWorld Browser Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; TheWorld)

被外星人接走什么时候送回来??

13. 2010年8月21日16:29
    360Safe Explorer 360Safe Explorer Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)

小萝莉转行,玩玄幻了?

14. 2010年9月23日19:58
    Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10

根据本人在通信行业被剥削的一年经验,结合文章的最后一段通信资费情况,我想···其实没有离开地球··只是到了东南亚国家而已··

灵曦

/qy /sy /hx /hp /cj /hz /yang more »